2018-10-29 通知公告
首页 > 通知公告
关于文化部文化艺术人才中心考级工作的声明
作者:艺考中心 发布时间:2018年10月29日

 近日,个别网站发布“文化部文化艺术人才中心开展考级工作”等为主要内容的文章,文章为吸引眼球进行虚假报道,内容严重失实,误导公众,造成了不良的社会影响。为澄清事实,以正视听,维护文化和旅游部人才中心的形象和人民群众的合法权益,特郑重声明如下:

一、“文化和旅游部人才中心”即原“文化部文化艺术人才中心”,我中心从未以文化部名义在社会上举办或参与举办任何艺术考级活动。

二、文化部文化艺术人才中心与“中国文化艺术人才中心”、“北京黄钟大吕科技有限公司”无任何关系,与此相关的报道均为虚假报道。

三、任何单位和个人未经同意均不得以“文化部和旅游部人才中心主办”或“文化部文化艺术人才中心主办”等名义举办考级活动,也不得使用“文化和旅游部人才”、“文化部人才”等模糊语言进行虚假、误导性宣传。此类行为一经发现,我中心将依法追究相关责任。

四、请有关单位和个人提高警惕,谨防上当受骗,不要参加此类非法活动。遇有上述情况,可向我中心查实。举报电话:010-64298759。

特此声明。


附件:虚假宣传.pdf


                                              文化和旅游部人才中心

                                                 2018年10月23日