2018-06-08 系统用户
首页 > 系统用户
中央芭蕾舞团
作者:艺考中心 发布时间:2018年06月08日

中央芭蕾舞团考级简介

中央芭蕾舞团2017年8月份成立“中央芭蕾舞团考级中心”,面向全国开展考级工作,主要针对全国青少年芭蕾艺术爱好者。中央芭蕾舞团立足中国文化艺术领域,推动和加快芭蕾考级行业标准的建立,以“社会的高满意度、剧团的高回报率、孩子的广阔发展空间”为宗旨,努力将“中央芭蕾舞团社会艺术水平考级”打造成为孩子成长道路中的护航者。

“中央芭蕾舞团社会艺术水平考级”确立以“普及芭蕾艺术,提高国民素质”为核心理念,以“挖掘孩子的精彩”为神圣使命,定位明确:打造“愉悦性、科学性、文化性”的中国式芭蕾考级。

中央芭蕾舞团以具有中芭特色的考级教材、强大的师资阵容、专业的运营模式,以及广阔的发展平台,为中国青少年量身打造最可靠最持续的发展之路。同时,结合中芭名家、名剧、名团、名剧场及社会服务,将考级推广到二三线城市及弱势群体当中,推动其素质教育的转型,形成多元化考级教育形态,真正发挥中央芭蕾舞团示范者和引领者的作用,努力将中芭考级打造成为影响世界的“艺术考级航母”。